Связаться с нами можно по телефонам:
+7 (383) 266-32-32, 310-18-69, почте: info@sib-sp.com
или просто заказать обратный звонок

Новый Mimaki JV300 выдает 105,9 м2/ч.

Компания Mimaki анонсировала новый экосольвентный широкоформатный принтер для экосольвентной и сублимационной печати Mimaki JV300. Высокая скорость печати - одна из ключевых характеристик принтера. Максимальная скорость 105,9 м2/час.

Чтобы добиться такой высокой скорости в Mimaki разработали новые чернила и оснастили JV300 новыми печатающими головками. Правда, какими именно в пресс-релизе не уточняется. Серия включает в себя две модели разной ширины: 130 и 160 см.

Подробнее о новых чернилах:

Два разных типа чернил дают возможность наносить изображение на множество различных материалов.

Экосольвентные чернила SS21 в цветах CMYK, светло голубой, светло пурпурный и белый. В эту новую разработку входят также оранжевый и светло черный цвета, позволяющие расширить цветовое пространство и улучшить передачу полутонов изображения. Печать с высокой плотностью и малое время высыхания чернил обеспечивают увеличение производительности и сокращение производственного цикла без слипания отпечатков и растекания чернил.

Обратите внимание на новые оранжевые и светло-черные цвета.

Сублимационные чернила Sb53 на водной основе для печати на текстильных материалах воспроизводят яркие цвета и обеспечивают высокую плотность печати. Идеальным материалом для печати ими является полиэфир, применяемый для изготовления одежных тканей, спортивной формы, купальников и баннеров. Степень оседания чернил марки Sb53 ниже, чем у традиционных сублимационных чернил, поэтому печать становится гораздо более стабильной и передает цвета без неожиданных искажений.

 

По всем вопросам, связанным с оборудованием для широкоформатной печати обращайтесь к нашим менеджерам.


Дата публикации: 9 июля 2014 г.

Вы находитесь: